Tips Hunian & Event

Tips Hunian | 02 February 2023

Menciptakan Jantung Rumah yang Indah dan Nyaman

Dapur merupakan jantung dari sebuah rumah. Banyak orang rela mengeluarkan uang yang cukup banyak untuk meronavsi dapur mereka agar terlihat lebih menarik…

Read More
Tips Hunian | 25 January 2023

Ide desain untuk keluarga muda ala IDEMU

ideal untuk pasangan yang baru menikah harus menciptakan suasana yang hangat. perpaduan warna dasar seperti putih yang mudah digabungkan dengan warna…

Read More
Tips Hunian | 29 December 2022

Kamar tidur baru, di tahun yang baru 

sesuatu yang baru memang selalu menyenangkan. kamar tidur dengan suasana baru bergaya simpel namun nyaman sangat cocok untuk beristirahat. dilengkapi…

Read More
Tips Hunian | 15 December 2022

Kitchen set idaman ala IDEMU

1. Kitchen set berbentuk I atau single linemodel kitchen set ini biasanya diaplikasikan di apartemen studio atau rumah dengan luas yang terbatas. karena…

Read More
Tips Hunian | 08 December 2022

Dekorasi kamar tidur untuk si kecil

masa kanak-kanak adalah masa paling berharga dan tidak akan terulang lagi, pastikan si kecil mendapatkan kenangan manis di dalam hidupnya dengan membuat…

Read More
Tips Hunian | 02 December 2022

Apartemen Studio untuk anak milenial

Desain apartemen ini merupakan gaya modern simplicity. perpaduan antara warna coklat, putih dan abu-abu membuat hunian terasa lebih nyaman. Dapur nyaman…

Read More
Tips Hunian | 22 November 2022

Hunian Apartemen Compact Modern Simplicity

Apartemen dengan luas terbatas dan bergaya Modern Simplicity ini didesain untuk memanfaatkan ruang terbatas tetapi tetap menyediakan kebutuhan pemiliknya…

Read More
Tips Hunian | 14 November 2022

Furniture ajaib IDEMU untuk Apartemen Studio

yuk wujudkan Apartemen studio dengan luas terbatas namun tetap rapi dan terorganisir dengan pilihan furniture yang tepat. 1. Tempat tidur multifungsimemanfaatkan…

Read More
Tips Hunian | 08 November 2022

12 Dekorasi rumah impian ala zodiak

mendekorasi rumah berdasarkan zodiak bisa bikin sobat tau loh seperti apa desain hunian impian yang cocok berdasarkan dengan karakter dan kepribadian…

Read More
Tips Hunian | 31 October 2022

Menciptakan suasana hangat di ruang tamu

ruang tamu adalah tempat untuk menyambut pengunjung yang datang ke rumah. ruang tamu memberi kesan pertama dan menggambarkan bagaimana suasana di rumah…

Read More
Tips Hunian | 28 October 2022

Tips dapur cantik ala IDEMU

Dapur merupakan tempat yang sangat penting untuk Ibu Rumah Tangga, karena semua aktivitas rumah tangga berpusat di dapur. yuk sobat, kita simak beberapa…

Read More
Tips Hunian | 18 October 2022

Tips Apartemen Studio Japandi Style

Dengan luas yang terbatas Apartemen studio adalah solusi untuk sobat yang hanya tinggal sendiri atau hanya berdua. Japandi Style merupakan desain yang…

Read More
Tips Hunian | 13 October 2022

Tips Membeli Rumah di Usia Muda

Siapa bilang anak milenial ga bisa punya rumah sendiri? Yuk simak tips-tips dari IDEMU untuk kaum milenial! 1. Pilih rumah yang tepatMemilih rumah yang…

Read More
Tips Hunian | 10 October 2022

Tips Kamar Anak Yang Nyaman 

Kamar anak bukan hanya sekedar kamar untuk tidur bagi anak, kamar anak adalah tempat untuk mereka bermain, belajar dan beristirahat. Oleh karena itu,…

Read More
Tips Hunian | 06 October 2022

Tips memilih kitchen set untuk dapur di rumah jadi lebih cantik

Untuk sobat yang ingin mempercantik dapur, tentu harus memperhatikan beberapa hal agar dapur impian sobat bisa jadi kenyataan. Dapur sudah menjadi kebutuhan…

Read More
Tips Hunian | 03 October 2022

Warna yang cocok untuk apartemen studio agar terlihat luas

untuk sobat yang tinggal di ruangan minimalis, tentu harus memperhatikan dekorasi agar tidak terlihat sempit karena luas apartemen yang terbatas. selain…

Read More
Tips Hunian | 26 September 2022

Cara buat kamar tidur jadi lebih nyaman

Kamar tidur merupakan sesuatu yang sangat di istimewakan, selain karena untuk beristirahat setelah beraktivitas seharian, kamar tidur juga untuk menyimpan…

Read More
Tips Hunian | 14 September 2022

  Tips Bikin Dapur Mungil Jadi Lebih Luas

Tinggal di Apartemen dan Rumah minimalis memang perlu memperhatikan beberapa hal agar ruangan tetap terasa nyaman. salah satu faktor yang bikin gak nyaman…

Read More
Tips Hunian | 13 September 2022

  Simple dan Minimalis untuk si Virgo

Siapa sih yang ga tau Virgo, Zodiak yang memiliki elemen tanah dan salah satu zodiak pekerja keras dan menyukai hal-hal yang berbau logika lohh.. jadi,…

Read More
Tips Hunian | 01 September 2022

Tips Ruang Kerja di Rumah Terasa Nyaman

Pandemi COVID-19 ini mempengaruhi kegiatan kita, termasuk pekerja kantoran. Walaupun saat ini sudah mulai banyak yang kembali bekerja ke kantor atau Work…

Read More
Tips Hunian | 10 August 2022

Bikin Ruang Tamu Minimalis Jadi Lebih Stylish!

Ruang tamu merupakan salah satu bagian paling penting di rumah. Di mana ruang tamu biasanya digunakan sebagai ruang berkumpul, baik itu bersama teman,…

Read More
Tips Hunian | 19 May 2022

Cat Warna Rumah Ini Dijamin Bikin Suasana Rumah Anti Boring!

Sobat setuju nggak kalau warna cat rumah jadi salah satu pertimbangan penting saat mendesain sebuah rumah. Cat rumah jadi salah satu bagian paling berpengaruh…

Read More
Tips Hunian | 11 May 2022

Habis Lebaran Ingin Ubah Dapur Jadi Lebih Nyaman? Simak Tips Desain Interior Berikut Yuk!

Dapur merupakan ruangan penting dalam rumah hampir bagi semua kalangan. Memiliki dapur yang indah dan fungsional pasti jadi dambaan banyak orang. Ada…

Read More
Tips Hunian | 21 April 2022

Tips Merapikan Lemari agar Rapi dan Enak Dipandang

Read More
Tips Hunian | 19 April 2022

Merawat Peralatan Dapur Sesuai Bahannya Biar Kinclong Kayak Aris Korea 

Read More
Tips Hunian | 30 March 2022

Cara Terampil Desain Ruang Tamu Kecil

Hanya gunakan barang yang sesuai dengan konsep desain ruang tamu sehingga tema ruang tamu bisa terlihat senada, simple dan luas.     Gunakan…

Read More
Tips Hunian | 29 March 2022

Membuat Hunian Tampil Beda

Bosan gak sih dengan suasana rumah yang gitu-gitu aja? Melalui post ini ada beberapa rekomendasi tips nih, dalam menghidupkan kembali lingkungan rumah…

Read More
Tips Hunian | 18 March 2022

Desain Elegan Ala Zodiak Pisces  

Hallo Sobat Idemu, siapa nih diantara kalian yang berzodiak Pisces, kebetulan banget kali ini Idemu bakalan kasih kamu tips bagaimana mendesain interior…

Read More
Tips Hunian | 03 December 2021

Kini Kreasi Dapur Cantik Bisa Dipesan dari Rumah 

Jakarta - Merebaknya penyebaran virus Corona atau COVID-19 di Indonesia, membuat pemerintah memberlakukan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) agar…

Read More
Tips Hunian | 03 December 2021

Strategi IDEMU Saat Pandemi Corona, Pesan Furnitur Bisa dari Rumah

Jakarta - Alvin Toffler, seorang futuris kenamaan dari Amerika, telah menuliskan dalam bukunya yang berjudul The Third Wave soal telecommuting. Berkaca…

Read More
Tips Hunian | 03 December 2021

Manfaatkan Social Distancing untuk Kreasi Rumah Bareng IDEMU

Jakarta - Merebaknya penyebaran virus Corona atau Covid-19 di Indonesia, membuat pemerintah memberlakukan tindakan social distancing agar masyarakat mengisolasi…

Read More
Tips Hunian | 30 November 2021

Manfaat Custom Furniture Dengan Menggunakan Teknologi 4.0!

Perkembangan teknologi saat ini berkembang begitu pesat, banyak inovasi-inovasi terbaru yang lahir yang dapat Anda rasakan manfaat dan keuntungannya,…

Read More
Tips Hunian | 30 November 2021

Menggemaskan! 5 Inspirasi Desain Kamar Anak Minimalis

Membuat desain kamar tidur anak dalam ruang yang sempit bukan menjadi masalah dengan mensiasati furniture minimalis dan multifungsi yang dapat memanfaatkan…

Read More
Tips Hunian | 30 November 2021

Dapatkan Design Furnitur Impianmu Mulai dari 5 Menit Dengan AI Design!

AI DESIGN HADIR SEBAGAI SOLUSI KAMU DENGAN MEMBERIKAN 3 REFERENSI DESIGN HANYA MULAI DARI 5 MENIT. Padatnya jadwal yang kamu miliki tentunya menjadi pertimbangan…

Read More
Tips Hunian | 30 November 2021

Maksimalkan Ruang Minimalis Lewat Kreasi Furnitur dari IDEMU

Jakarta Sebagai pemilik rumah, terkadang kita menghadapi kondisi ruangan yang tidak ideal, seperti lahan yang terbatas, tembok yang tidak rata, atau keberadaan…

Read More
Tips Hunian | 23 November 2021

Resolusi Tahun Baru: Merancang Kamar Anak Untuk si Kecil

Memasuki akhir tahun, setiap keluarga memiliki resolusi baru yang ingin dicapai untuk tahun baru yang akan datang. Disamping itu, semakin berjalannya…

Read More
Tips Hunian | 10 October 2021

Ruang yang Tepat Untuk Melepas Lelah

Perkembangan teknologi saat ini berkembang begitu pesat, banyak inovasi-inovasi terbaru yang lahir yang dapat Anda rasakan manfaat dan keuntungannya,…

Read More